當前位置:首頁  新聞資訊  通知公告
轉發中共甘肅省委宣傳部《關于征集2020年度省社科規劃項目研究選題的通知》
发布人:孙建军 发布时间:2020-02-24  浏览次数:13

各院、系(部)、處(室):

現轉發中共甘肅省委宣傳部《關于征集2020年度省社科規劃項目研究選題的通知》,請各有關單位積極組織研究團隊,落實文件精神,開展選題研究申報工作。

2020年省社科規劃項目研究選題,要堅持以習近平新時代中國特色社會主義思想爲指導,全面貫徹落實黨的十九大和十九大二中、三中、四中全會精神,貫徹落實省第十三次黨代會和省委十三屆十一次全會暨省經委經濟工作會議精神,貫徹落實全省宣傳部長會議精神,准確把握當前形勢和我省重點工作任務,緊緊圍繞省委省政府提出的“統籌做好改革發展穩定各項工作”“堅持新發展理念,堅定不移推動高質量發展、綠色發展崛起,堅決打贏三大攻堅戰”等戰略任務,以2020年我省改革發展穩定和經濟社會發展的重大理論和實踐問題爲主攻方向,堅持基礎研究和應用研究並重,凸顯前瞻性、針對性、原創性。

推薦報送的選題,要簡要說明選題研究的重要意義和主要內容,提出研究成果預期。請各單位審核申報的研究選題,由各單位負責人將研究選題以電子郵件方式,于312日前報送科技處,預期不再受理。

聯系人:詹競舟

聯系電話:13893335133

郵箱:zblueboil@163.com

科技處

二〇二〇年二月二十四日

  

  

  

附件:關于征集2020年度省社科規劃項目研究選題的通知.pdf